Política de Proteção de Dados

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS

 

 

Utilização dos Dados Pessoais

 Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de ações de Marketing sobre produtos e serviços, comercializados por Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda. 

 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais

Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda. são responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua escolha, organização, conservação até à eliminação.

Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda. conhece e cumpre com as regras previstas, para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016.

 

 

Finalidade

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados. Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar a Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda. não é obrigatória por lei ou por outro motivo. Assim, não está obrigado a indicar-nos os seus dados mas, se não o fizer, a consequência será não receber ações de Marketing sobre produtos e serviços comercializados por Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda. 

Prazo de conservação dos dados

Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da concessão deste consentimento ou, caso tenha celebrado connosco contrato de compra e venda ou prestação de serviços, pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

 

 Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados

 

 Tem direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir a Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda., para:

  • - Aceder aos dados que nos indicou

  • - Pedir a retificação dos seus dados

  • - Pedir o apagamento dos seus dados

  • - Pedir a limitação do tratamento dos seus dados

  • - Opor-se ao tratamento dos seus dados

  • - Solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

 

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda., responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Contatos

 Garanterecorde - Comércio de Automóveis, Unipessoal, Lda., é uma empresa registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto, pessoa coletiva número 513796533, com os seguintes contatos:

  • R. 5 de Outubro, 2239 I 4480 - 745 VILA DO CONDE


 

Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (ex. Comissão Nacional de Proteção de Dados) Consulte, por favor: https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx